Уважаемые дамы и господа, если у Вас возникли вопросы, мы с радостью на них ответим в этой теме.
Гостевые покои
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22013-07-04 16:23:22
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то принципиальные соображения, исходя из которых выбрана хронология? Я знаю достаточно много народу (и персонажей) поклонников Англии около-наполеоновских времен...
Вопрос дерзкий, но как я вижу, вы только открылись, и ради популярности не грех сменить пару циферок
У вас есть какие-то сюжетные планы, завязанные на викторианство? Именно на викторианство? Ну то есть, убийство герцога и игра в детектив, чаи и балы как таковые могут быть в любое время, с чем связан выбор "сороковых"?
С уважением.
Поделиться32013-07-04 16:59:54
Доча
Доброго времени суток.
Честно говоря, очень странное у Вас предложение. И я готова объяснить почему, но всё по порядку.
Есть ли у нас определённые сюжеты? Нет, таковых нет. Просто потому что на данный момент это бессмысленно. Мы будем строить весь сюжет, исходя из того, какие именно игроки-персонажи к нам придут. В данном случае не игроки подстраиваются под сюжет, а история будет писаться для них.
, убийство герцога и игра в детектив, чаи и балы как таковые могут быть в любое время,
Да, они могут быть в любое время, но при этом они полностью будут отличаться. Балы во время наполеоновских времён и балы в Викторианской эпохе - это абсолютно разные вещи по атмосфере. Вы сравниваете невозможное. Это разные люди на королевском престоле, разная политика, разное настроение в стране в целом. И по этим всем причинам мы и выбрали Викторианство. Лично я не горю желанием отыгрывать все военные события с континентальной блокадой и время, когда Европа по колено в крови. Я не хочу и не буду создавать проект о войне. Война, а тем более наполеоновская, не для меня.
, но как я вижу, вы только открылись, и ради популярности не грех сменить пару циферок
Несмотря на то, что мы только открылись, мы не будем ничего менять. Нам нравится Викторианство и, исходя из своих личных предпочтений, мы и создали этот проект. Для Вас, возможно, это всего лишь "пару циферок", а для нас разные эпохи. Мы не гонимся за популярностью (если бы нас интересовало только это, мы бы вообще пошли создавать проект по реальной жизни или Голливуду ), мы создали ролевую, так сказать, для души, для тех людей, которые так же как и мы любят это время (а таких, я уверена, найдётся не мало).
Вы же, если так любите Англию около-наполеоновских времен, создайте свой форум и пригласите туда всех поклонников этого времени
Желаем Вам в этом удачи.
Поделиться42013-07-05 19:58:34
Не вопрос, но пожелание.
Не лучше ли было бы сделать игровые разделы открытыми для просмотра потенциальными игроками? И уж, конечно, анкеты. Я вот, неплохо ориентируюсь в предлагаемой Вами эпохе, возможно, захотел бы присоединиться, но "кота в мешке" покупать не люблю. Хотя и сам Кот
Поделиться52013-07-06 02:35:11
Я знаю достаточно много народу (и персонажей) поклонников Англии около-наполеоновских времен...
Может, тогда уж подскажете места их обитания? Я б зашел. Сразу с персом, писанным под 1815 год.
Госпожа администратор, почтительно целую руки и прошу прощения за оффтоп.
Поделиться62013-07-06 12:13:22
доброго времени суток.
Как я поняла, у проекта нет определенного сюжета и ключевых лиц, но все же в сюжете вы упоминаете о герцоге Куинсберри. Возможно ли быть его дочерью? Если такое возможно, тогда прошу придержать прекрасную мисс Холлидей Грейнджер
Поделиться72013-07-06 13:30:03
Кот Шредингера,
Здравствуйте Интересующие Вас разделы скрыты от гостей в целях пресечения нежелательного плагиата. К тому же на данный момент сделать выводы о качестве игры невозможно, поскольку ни одной анкеты еще не поступало и ни один эпизод не открывался. Анкеты администрации в разработке.
silver,
Добрый день! Вы правы, четкого сюжета и действующих лиц как таковых нет, но есть определенная ситуация, на фоне которой будут развиваться события и сюжетные линии персонажей, которые, мы надеемся, скоро появятся. Что касается дочери герцога, почему нет? Мисс Грейнджер за Вами на трое суток. Если хотите продлить срок брони, сообщите об этом)
Поделиться82013-07-06 20:58:08
Интересующие Вас разделы скрыты от гостей в целях пресечения нежелательного плагиата
Скажите. Вы всерьез верите, что существует некий Злой Ролевой Плагиатор, который придет на форум воровать посты?) Да полноте, миледи, я давно играю в эти игры, кое-где даже водил, но никогда не закрывал игровых разделов. А то как же еще можно сориентироваться-то потенциальному игроку? Впрочем, дело хозяйское)
Тень, в своей жизни я видел лишь один такой, по временам английского Регентства, но он уже умер...
Простите за офф, я больше не буду))
Поделиться92013-07-06 21:17:40
Кот Шредингера
Иногда появляются игры в этом периоде, как что-нибудь из Остин наново экранизируют, так и появляются )
Год на самом деле некритичен. Но как правильно заметила госпожа администратор, ментальность эпохи Регентства и ментальность эпохи Викторианства - это две большие разницы. Да и "война, Европа в крови" с точки зрения мужского персонажа куда привлекательнее, чем просто пить чай, бегать за юбками и играть на бегах.
Поделиться102013-07-06 21:26:06
Кот Шредингера,
У меня лично воровали анкету и вместе с ней персонажа, так что...)
Поделиться112013-07-06 22:05:50
Elizabeth Salisbury
Это, несомненно, должно было послужить Вам поводом для гордости, миледи =) У плохого игрока воровать не станут, не правда ли?))
Но анкеты - это не посты, согласитесь, было бы странно воровать чужие посты. А по ним судишь об уровне игры)
Кстати, а что Вы делали с плагиатором?)
Тень
Да и "война, Европа в крови" с точки зрения мужского персонажа куда привлекательнее, чем просто пить чай, бегать за юбками и играть на бегах.
Не скажите, не скажите, милорд! Существуют ведь и тайные войны) А уж "пить чай и бегать за юбками" - это святая обязанность каждого мужского персонажа в подобных играх
Поделиться122013-07-06 22:19:29
Кот Шредингера,
Пожалуй, соглашусь с Вами. Плагиатор скрылся)
Что касается открытия игровой зоны, я одна ничего не решаю, так что предложу это решать главному администратору.
Поделиться132013-07-07 20:46:02
Приветствую!)
Такой вопрос - вожможно ли участие в игровом сюжете миссионера (может быть, временно вернувшегося на родину) и его подопечного-проповедуемого (или противника миссии)?
Поделиться142013-07-07 20:49:51
Приветствую!)
Такой вопрос - вожможно ли участие в игровом сюжете миссионера (может быть, временно вернувшегося на родину) и его подопечного-проповедуемого (или противника миссии)?
Здравствуйте! Очень интересная идея, не вижу препятствий для её воплощения, так что - возможно.
Поделиться152013-07-12 09:51:24
Прошу прощения у администрации.
Может, тогда уж подскажете места их обитания? Я б зашел. Сразу с персом, писанным под 1815 год.
В жж. Ссылок, увы, оставлять не могу.
Поделиться162013-07-17 11:55:52
Доброго времени суток. Доносим до Вашего сведения, что тема партнерства и баннер соответственно будут снесены в архив по причине отсутствия признаков жизни проекта. Если ситуация изменится, будем рады восстановить партнерство.
С уважением к Вам, Muhtesem Yuzyil.
Поделиться172013-07-17 23:12:20
Трудно сориентироваться...
По существу:
Список нужных персонажей планируется? Ну то есть, кому здесть может быть обеспечена игра сразу? Не получилось такое найти.
Лирическое отступление:
Прошу прощения, ничего личного, но все-таки : сейчас вижу двух персонажей- молодых благородных девушек (или это служебные аккаунты?), во что с ними играть ума не приложу... В парке гулять? На качелях качаться? Было бы видно их анкеты, то наверное, сориентироваться было бы возможно, а так...
Поделиться182013-07-31 19:54:26
Доброго времени суток) Так долго искала ролевую именно по временам Викторианской Англии примерно данного периода. Нашла, но возник вопрос. Планируется открытие игры или форум умер?
Поделиться192013-08-01 18:54:25
Увы, умер и готов возродиться только при условии восстановления полноценного администраторского состава.
Поделиться202013-08-03 11:10:47
Если форум умер, можно это как-то заметными буквами обозначить?
Ну там, позакрывать форумы от гостей, чтоб приходящим показывало "форум пуст".
Мы тут ходим, облизываемся, ждем, надеемся....
А вы вдвоем не можете собраться полным составом...
Поделиться212013-08-04 22:08:18
Если жалко форум, можете передать в добрый руки. Например, в мои
Поделиться222013-08-27 20:22:20
Вот кстати да. Если форум не нужен, подарите тем, кому нужен. Что толку жадничать, как женщина в притче про Соломона и младенца? Умри, но не достанься никому - разве это хорошо? Разве вы для себя для двоих этот форум делали? Нет, для бесконечного количества игроков тоже...
Поделиться232013-09-03 17:09:01
Жаль что бросили такую классную идею.
Поделиться242013-09-21 17:53:37
Если кто-нибудь заинтересован в дальнейшем развитии данного форума, могу передать права администратора.